РЕШЕНИЕ от 28 декабря 2018 года № 69-2 "Об утверждении порядка формирования, ведения, ежегодного дополнения и опубликования перечня муниципального имущества сельского поселения Спиридоновка, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйств

Доступен файл документа - Загрузить

герб

Собрание представителей

 сельского поселения Спиридоновка 

муниципального  района Волжский

Самарской области

Третьего созыва

РЕШЕНИЕ

«28» декабря  2018 года                                                                        № 69-2

Об утверждении порядка формирования, ведения, ежегодного дополнения и опубликования перечня муниципального имущества сельского поселения Спиридоновка, свободного от прав третьих лиц    (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

        В связи с вступлением в силу  Федерального закона от 3 июля 2018 г. № 185-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях расширения имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства", в целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, реализации положений Федерального закона от 24.07.2007  № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства  в Российской Федерации», а также создания условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории сельского поселения Спиридоновка, руководствуясь  Уставом сельского поселения Спиридоновка, Собрание представителей  сельского  поселения  Спиридоновка РЕШИЛО:

 

       1.Утвердить:

          1.1. Порядок формирования, ведения, ежегодного дополнения и опубликования перечня муниципального имущества сельского поселения Спиридоновка, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства),  предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства  (далее – Перечень)  (приложение № 1).       

          1.2. ФHYPERLINK "consultantplus://offline/ref=CF0D981DAD03DA88E978B1511AE37CB395CF86187ECB8583C6DC70F24F3B6FD2C6F762DB13A87D40046C2D20uFM"орму Перечня (приложение № 2).

      2. Определить администрацию сельского поселения Спиридоновка уполномоченным органом местного самоуправления по:

- формированию, ведению, ежегодному дополнению, а также опубликованию Перечня;

- взаимодействию с акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

 

      3. Признать утратившим силу Решение Собрания представителей сельского поселения Спиридоновка муниципального района Волжский Самарской области № 32-3 от 30.01.2017 г. 

      4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

      5. Опубликовать данное решение в газете «Новости Спиридоновки» и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Спиридоновка в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Глава сельского

поселения Спиридоновка                                                         Н.П.Андреев

 

 

Председатель

Собрания Представителей                                                             Т.В. Куркина            

Дата создания: 29.12.2018 10:36

Дата последнего изменения: 29.12.2018 10:36