ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 апреля 2018 года № 19 "О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз» ««Сбор нефти и газа со скважин №№ 153, 165 Никольско-

Доступен файл документа - Загрузить

герб

 

Администрация сельского поселения Спиридоновка  

муниципального района Волжский

Самарской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «27»  апреля   2018 года                                                 №19

 

О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз» ««Сбор нефти и газа со скважин №№ 153, 165 Никольско-Спиридоновского месторождения» в границах сельского поселения Спиридоновка

 

В соответствии  с Градостроительным кодексом РФ, Федеральным Законом РФ от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Спиридоновка муниципального района Волжский Самарской области, в целях выявления общественного мнения и внесения предложений по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз» «Сбор нефти и газа со скважин №№ 153, 165 Никольско-Спиридоновского месторождения» в границах сельского поселения Спиридоновка, ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Назначить публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз» «Сбор нефти и газа со скважин №№ 153, 165 Никольско-Спиридоновского месторождения» в границах сельского поселения Спиридоновка с 29 апреля 2018 года по 29 мая 2018 года.
  2. Назначить лицом, ответственным за ведение протокола публичных слушаний, протокола мероприятия по информированию жителей поселения по вопросу публичных слушаний, а также лицом, уполномоченным на проведение мероприятия по информированию жителей поселения по вопросам публичных слушаний, М.В. Корнеева.
  3. Определить местом проведения публичных слушаний, в том числе местом проведения мероприятий по информированию жителей  сельского поселения Спиридоновка муниципального района Волжский  по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз» «Сбор нефти и газа со скважин №№ 153, 165 Никольско-Спиридоновского месторождения» в границах сельского поселения Спиридоновка» здание администрации сельского поселения Спиридоновка, расположенное по адресу:  443527, Самарская область, Волжский район, с. Спиридоновка, ул. Советская, д.114а.
  4. Мероприятия по информированию жителей сельского поселения Спиридоновка по публичным слушаниям назначить на 18.05.2018 года в период с 10 до 12 часов.
  5. Прием замечаний и предложений от заинтересованных лиц по публичным слушаниям по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта АО «Самаранефтегаз» «Сбор нефти и газа со скважин №№ 153, 165 Никольско-Спиридоновского месторождения» в границах сельского поселения Спиридоновка осуществляется по адресу, указанному в пункте 3 настоящего постановления, в рабочие дни с 10 часов до 16 часов, перерыв на обед с 12 часов до 13 часов.
  6. Прием замечаний и предложений от заинтересованных лиц заканчивается 25 мая 2018 года.
  7. Опубликовать настоящее постановление в газете «Новости Спиридоновки».
  8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. 

 

 

И.п. Главы сельского поселения Спиридоновка муниципального района Волжский Самарской области

                         М.В. Корнеев

 

Дата создания: 03.05.2018 21:35

Дата последнего изменения: 03.05.2018 21:35